注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

notes

@-@

 
 
 

日志

 
 
 
 

狗血电视剧  

2009-06-10 14:47:34|  分类: JOKE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*太师一般都是坏蛋头子,不管他姓什么。

*女扮男装被识破一般有以下四种方式:帽子被打掉,掉进水中,碰到胸部,换衣服被看到。 

*直觉一般总是对的,不祥的预感总是应验的特别准,算命先生的话一般也挺准。
*临死前的话一定要说完。
*一旦放别人走,就说:“你走,走的远远的,我以后不想再看见你。”
*一开始就喜欢的后来会变成爱恨交加,一开始不太喜欢的反而有可能终成眷属。
*权倾朝野的权臣,不论是太监还是王爷,称号都是九千岁。
*古代女主角死了,一般都放到一条船上,上面铺满花。
*古代男主角的随身书童肯定会与女主角的贴身丫鬟对上眼。
*电视剧中有钓鱼的镜头,一般都是两个人在谈话,但谈话结束时肯定会钓上一条鱼。
*所谓最后一次,以后洗手不干,一定会出事。
*穿越时空的人,不论是去未来还是会古代,都会在新的环境里生活的更好。
*说在路上还有多少分钟就到肯定不会按时到;同样,到对朋友或家人说:“你等会,我一会儿就回来”的人一般都不会按时回来。
*给别人酒里下毒后, 在别人喝的时候一定会盯着对方。
*当听到自己被悬赏时,一般都要对价码做一个评价。
*两人交谈完毕,一人离去,总要拍摄一下另一人此时的表情。
*恶习难改的人一旦表示要痛改前非,他就离死不远了。
*缝衣服的下一个动作就是扎到手。
 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018