注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

notes

@-@

 
 
 

日志

 
 
 
 

姐掏的不是粪,是编制zz  

2010-03-16 16:00:31|  分类: JOKE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年03月12日21:08中新网
字号:T|T

我掏粪去了。有人表示同情了。这是我自己的选择,用得着你们同情吗?你们想从“同情别人”中得到一些快感的话,你们就同情去吧。你以为自己能比我强多少?

听说有个叫朱军的人这么评价我们几个掏粪大学生:“我为他们鼓掌,他们摘下了顶在头上的花冠”,“大学生掏粪工将改变中国掏粪现状”。呵呵,这个朱军,我不知道他头上有没有花冠,我只是觉得他来掏粪,更能改变中国掏粪现状,他全家都适合来掏粪。

这两天总有人问我:你为什么选择掏粪?这个问题太可笑了。我想当公务员,我当得了吗?我想进电力、石油、烟草、通讯这些垄断企业,我进得去吗?

我们这个掏粪工是有编制的,所以才有几百人抢着掏粪,所以我才说:姐掏的不是大粪,是编制。

一 个编制有那么重要吗?当然重要了。我知道20年前人们都鄙视公务员,都去下海什么的。可看看现在吧,谁能想到这20年的改革开放能完全让整个国家体制往 20年前走了呢?公务员、垄断的国有企业成了香饽饽。我家没权没势,我能凭自己的努力,从那几百人里抢来这个掏粪工作已经不错了。

都说80后爱国爱出个高房价,80后成了傻瓜。照我看,90后比我们还惨。他们那时候,不是买不起房子的问题,而是根本找不到工作。

你问我“这个国家的改革为什么走了回头路?这个国家还有没有前途?”那我可不懂,我只是一个掏粪工。

看书?我是看书的。我听说大国崛起了,所以我们买不起房子了;我还听说中国不高兴了,所以就让我们大学生来掏粪了;我听说编造这些书的人都买下美国护照了,他们可以去美国不高兴了,不用在中国掏粪。

你说“让女大学生掏粪是中国男人的耻辱”,呵呵,这是你们男人的事。你们要还有点血性,就自己琢磨去吧。我不多说了,得赶紧去掏粪了,否则,领导一生气,不让我掏粪我可怎么办?

我的电话?算了,别联系我了。我宁愿整天与大粪为伴,也不愿意联系你们这些没有血性、没有理想的所谓男人。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017